top of page

Peru 63  – Dunkle Schokoladenchips 300g

 

Für diese dunkle Schokolade wird der besonders seltene weiße Edelkakao der Porcelana-Kakaobohne aus der Plura-Region im Norden von Peru verwendet.
81 Kakaobauern rund um die Dörfer Quemazon, Barrios sowie Ranches liefern den Kakao für diese edle dunkle Schokolade. Der Peru 63 Cacao sorgt dabei als Tafelschokolade für eine unglaublich kräftige Aromatik welche besonders für Liebhaber von bspw. dunkler oder Zartbitter Schokolade ein absolutes Highlight darstellt.

 

Mit 63 % Kakao aus Peru ist dies eine kräftige Tafelschokolade für Liebhaber. Die Peru 63 hat eine schöne cremige Textur und einen selten kräftigen reinen Schokoladengeschmack sowie im Geschmack Nuancen von gerösteten Erdnüssen. Die lebendige Säure, welche außerdem an dunkle süße Früchte wie Brombeeren, Blaubeeren oder auch Rosinen erinnert, rundet die ganze Schokolade ab.

 

Die Kakao Landschaft von Peru

  • Peru ist ein Staat im westlichen Südamerika und grenzt im Norden an Ecuador und Kolumbien, im Osten an Brasilien, im Südosten an Bolivien, im Süden an Chile und im Wetten an den Pazifik.
  • Das Land Peru liegt in drei verschiedenen Landschaftszonen mit jeweils ganz eigenen klimatischen Besonderheiten:
  • Costa (Küste) – ca. 12 %
  • Sierra (Anden) – ca. 28 %
  • Selva (Nebelwald) – ca. 60 %

 

 

Wissenswertes über unsere Peru 63 Schokolade

  • seltener weißer Edelkakao aus Porcelana Kakaobohnen und zwar direkt aus dem Norden Perus
  • 63% Kakaoanteil prägen die Schokolade außerdem verleihen sie ihr ihre besonders cremige Textur

 

Tafelschokolade war gestern!

 

  • Eybel Schokoladenchips sind die schmackhaft praktische Alternative.
  • Ob einfach nur zum Naschen, als Trinkschokolade, Schokoladenfondue oder zum Backen.
  • Schokoladenchips sind die perfekte Lösung aus feinster Eybel Schokolade.

 

Peru 63 - Schokolade 300g

Artikelnummer: 7107
18,70 €Preis
1 Kilogramm
inkl. MwSt.
Nicht verfügbar
  • Produktinfo

    Peru 63 - Schokoladenchips 300g

     

    Mit 63 % Kakao aus Peru ist dies eine kräftige Schokolade für Liebhaber. Die Peru 63 hat eine schöne cremige Textur und einen selten kräftigen reinen Schokoladengeschmack mit Nuancen von gerösteten Erdnüssen. Die lebendige Säure, welche an dunkle süße Früchte wie Brombeeren, Blaubeeren und Rosinen erinnert, rundet die ganze Schokolade ab.

     

    Tafelschokolade war gestern!

    • Eybel Schokoladenchips sind die schmackhaft praktische Alternative.
    • Ob einfach nur zum Naschen, als Trinkschokolade, Schokoladenfondue oder zum Backen.
    • Schokoladenchips sind die perfekte Lösung aus feinster Eybel Schokolade.
  • Zutatenliste/Allergene

    Zutaten:

    Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille

    Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

     

  • Nährwertangaben

    Nährwertangaben (in g pro 100g):
    Brennwert (kJ / kcal) 2390/ 551 Fett 37,0 – davon gesättigte Fettsäuren 22,0 Kohlenhydrate 40,0 – davon Zucker 37,0 Eiweiß 7,8 Salz <0,01
    Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte
    handelt, können Schwankungen enstehen.

  • Empfehlung

    Wir verwenden ausschließlich frische Sahne und frische Butter und keine künstlichen Konservierungsmittel!
    Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale
    Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
    Bei Nichteinhaltung kann sich das MDH stark reduzieren.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
bottom of page