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Gut Ding will Weile haben - das wussten auch schon unserer Vorfahren...

 

Und genau aus diesem Grund benötigt die Herstellung eines besonders saftigen und aromatischen Lebkuchens auch mindestens zwei Tage. So kann sich sein Aroma vollständig entfalten und der schonende Verarbeitungsprozess der erstkassigen Rohstoffe garantiert dem Genießer ein einmaliges Geschmackserlebnis.

 

 

Erleben Sie diese traumhaft saftig aromatischen Klassiker in weiteren Varianten:

 

Zuckerglasur, Zartbitterschokolade, Vollmilchschokolade, weiße Schokolade oder naturbelassen.

 

Bei allen Varianten wird auf die Beigabe künstlicher Konservierungsstoffe vollständig verzichtet!

 

 

Elisenlebkuchen -Weiße Schokolade

Artikelnummer: PE05
4,70 €Preis
1 Kilogramm
inkl. MwSt.
Nicht verfügbar
  • Produktinfo

    Nur für kurze Zeit!

  • Zutatenliste/Allergene

    Edelkerne (HASELNÜSSE, MANDELN), Zucker, EIWEISS, MARZIPAN, Orangeat / Zitronat, WEZENMEHL, Glukosesirup, Aprikosenkonfitüre, verschiedene Lebkuchengewürze, Hirschhornsalz, Salz

    Schokoladen-Überzug: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliches Vanillearoma.

  • Nährwertangaben

    Nährwertangaben (in g pro 100g):


    Brennwert (kJ / kcal):  1910 / 457

    Fett: 23,4g

    davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g

    Kohlenhydrate: 50,9g

    davon Zucker: 42,3g

    Eiweiß: 8,1g

    Salz: 0,30g


    Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.

  • Empfehlung

    Wir verwenden ausschließlich frische Sahne und frische Butter und keine künstlichen Konservierungsmittel!


    Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.


    Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.

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