Lübecker Marzipan - Rohmasse vom Block (175g)
Marzipan ist eine edle Kombination aus Mandeln und Süße, die seit Jahrhunderten geschätzt wird. Egal ob als Praline, Gebäck oder Dekoration – es ist ein unverzichtbarer Genuss für Feinschmecker in der Schokoladenküche! Fein vermahlenene Mandeln und Zucker, die sich durch ihren unverwechselbaren Geschmack und ihre geschmeidige Konsistenz auszeichnen werden traditionell mit Rosenwasser verfeinert um so das typisches Aroma zu erlangen.
Marzipan-Rohmasse ist die Grundzutat für Marzipanprodukte und besteht aus Mandeln und Zucker. Sie wird ohne weitere Zusätze hergestellt und kann später zu Marzipan, Pralinen, Tortenfüllungen oder Marzipanfiguren verarbeitet werden.
Hochwertiges Marzipan, z. B. Lübecker Marzipan, enthält mindestens 70% Marzipan-Rohmasse und damit einen höheren Mandelanteil.
Lübecker Marzipan vom Block (175g)
Produktinfo
In unserem Bereich "Blog(-schokolade" finden Sie unter dem Stichwort "Kreative Schokoladenküche" eine stetig wachsene Auswahl an Rezepten und Serviervorschlägen für dieses Produkt.Zutatenliste/Allergene
Zucker, HASELNUSSKERNE, SAHNEPULVER,Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
Nährwertangaben (in g pro 100g):
Brennwert (kJ / kcal) 2461 / 591Fett 40
davon gesättigte Fettsäuren 10
Kohlenhydrate 47
davon Zucker 47
Eiweiß 8,2
Salz 0,11
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen.Empfehlung
Wir verwenden ausschließlich frische Sahne und frische Butter und keine künstlichen Konservierungsmittel!
Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.