Mandelsplitter in Vollmilchschokolade
Mandeln als feine Splitter in Vollmilchschokolade.
Knusprig geröstete Mandelsplitter umhüllt von einer zartschmelzenden Vollmilchschokolade
Hier entsteht eine knackige Krönung feinster Mandeln die auf sahnige Vollmilchschokolade trifft, eine Mischung der Aromen der ganz besonderen Art. Knackt man diese Kreation entwickelt sich im Mund ein Duett aus sahnig-feinem Schokoladenschmelz und hocharomatischer Mandelstückchen, welche beim Genuss zart inneinander fallen.
Eybel Schokolade
Ein Team erfahrener Konditoren und Chocolatiers unterstützt uns täglich dabei, unsere Träume aus feinster Schokolade und ausgewählten Zutaten von Hand zu fertigen und frisch für den Versand vorzubereiten. Diese hohe Qualität kann man sehen und schmecken!
Mit vielen modernen Kreationen geht die traditionsreiche Schokoladenmanufaktur Eybel heute ganz neue Wege. Aromatische Gewürze, exotische Zutaten und frische Früchte nehmen Sie mit auf eine Reise rund um die Welt.
Mandelsplitter - Vollmilch (200g)
Produktinfo
Mandelsplitter in Vollmilchschokolade
Inhalt: ca. 200g
Zutatenliste/Allergene
MANDELN, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE.
Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwertangaben
Nährwertangaben/100g
Energie 2574 kJ / 615 kcal
Fett 51,6g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1g
Kohlenhydrate 10,2g
davon Zucker 10,2g
Eiweiß 20,2g
Salz 0,04gEmpfehlung
Wir verwenden ausschließlich frische Sahne und frische Butter und keine künstlichen Konservierungsmittel!
Die angegebene Mindesthaltbarkeit bezieht sich auf die optimale Lagertemperatur von 16°C und einen max. Luftfeuchtigkeit von 60%.
Bei Nichteinhaltung kann sich das MHD stark reduzieren.